Лёш, я вообще редко отвечаю на неопознанные, даже после работы, а на работе у меня телефон без звука, и если увижу звонок "своего", перезвоню в перекур, а невесть что - тупо отклоняю .
Несколько месяцев назад Игорю позвонил "майор МВД" - был послан, естественно, мы поржали . А через несколько дней, в субботу меня разбудил звонок " старшего лейтенанта МВД" - а я спросонья злая . "Фигасе, - говорю, - мужу майор звонил, а мне какой-то лейтенантишка - довольно оскорбительно " - отключился, обиделся, наверное, лейтенантик .
У меня сосед такому майору 2 лимона отдал. Причем сам бежал. Типа помогал в контртеррористической операции.
. До чего дошли. Тургеневский дуб из Орловской области исключен из конкурса "Европейское дерево года" из-за ситуации в Украине. Дебилы.
Это да, но курьеры мне звонят только в выходные (ну, так или иначе, ты ведь ждёшь звонка курьера в определённый день ). Вот у меня в периоды поиска новой работы каких только звонков нет - но это именно временно .
Вот мне кажется, что из всех подобных звонков вариант с представлением сотрудником органов самый тупой .
Бодрость тела не всегда означает бодрость мозга . К сожалению, возраст не способствует когнитивности .