РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нас принудиловкой на него сосватали ... Врёт как дышит ... И Яндекс и т. д. хтати они нихрена не Пашут ... Угу
Сегодня утром ржал. Сижу за компом, собака возится у меня под ногами, мама сидит рядом и задумчиво смотрит на собаку: "Ну ладно..." Сейчас: купил сок томатный с примесью моркови и перца. Мама себе налила, собака начала кричать. Мама налила собаке. Та с жадностью выхлебала и попросила еще.
Иногда возвраст не играет ни какой роли. Есть и в более молодом возврасте (не в 70) отдают все свои накопления. Сколько передач уже было на эту тему.
Неть Я с ноября там тыщ 60 оставила на мелочах, хотя...духовку купила, встройку газовую на 4 горелки, смеситель, зарядник для аккум. машинного и ты ды
Я вот думаю, что мне больше срочного ничего не надо... Правда, неплохо бы сушилку для овощей... О хлебопечке не думаю, цены на них не гуманные... Да и самодельный хлеб не заменяет нормальный заводской...
Под обычную варочную панель из стеклокерамики любая посуда подходит. Под индукционную не вся. Т. е стеклокерамическое покрытие может быть и на обычной электро и на индукционной. Я просто увидела конфорки, мыть их сложнее, чем панель. Не, переживай. если вовремя все протирать, то же все ок будет
Я просто умею готовить на таких. На "блинах" готовить хуже. А что-то излишнее смысла нет пока покупать. Это временно. Я в перспективе хочу баллонный газ.
И я, кстати, забыла, чисто алюминиевая без покрытия не подходит. И еще, вроде, медная. Но такой роскоши я давно не видела