РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тогда ничего, не запасала, кроме табачных изделий . Я вчера посмеялась, когда прочла . Дело в том, что есть и у нас прямо рассадники разводил . Один из таких, например, в Ставропольском крае - звонящие оттуда с удовольствием с тобой согласятся, что Крым наш !
Помните, я вчера жаловалась на политизированный мрачную рекламу в детских играх? Сегодня внуча звонит и жалуется, что нельзя в игре время ускорять за счёт просмотра рекламы. И я как раз новость порчла: "Google приостановил продажу контекстной рекламы на платформах в РФ" Вот и хорошо. Меньше негатива будет. Всё-таки некоторые санкции мне нравятся.
Боюсь сглазить, но кажется мы цыплят возьмём. Сегодня позвонил наш поставщик и сказал, что штук тридцать будет. А может и больше. И то хлеб! Яйца для инкубатора сейчас купить не реально. Да и цена у них такая же как у цыплят, что мы купим. Так что может и хорошо, то мы не смогли яиц достать.
В нашей семье, если рождается мальчик, то начинается война. Дедушка родился на Первую мировую, папа на Великую Отечественную, брат на Афганистан, сын на Чечню, внук на пусть и скоротечную, но войну с Грузией. Вчера сноха сказала, что она беременная. Кажется у меня будет ещё один внук.
Всем привет! И доброго дня. Подключила себе родительский контроль и режим концентрации внимания, иначе кукухой поеду скоро, смогу телефоном пользоваться только после 14-00ч. Всех целую
А он что то говорит? Я телек то не смотрю . А так сейчас говорят те, кого смывает приливом вместе с теми, за кого ты боишься что они потеряют работу), кто хочет выплыть и ищет куда и как, а утонуть всегда успеется. Не удивлюсь, если где то рассматривают и антикризисные планы со штампов 469 уаза или Нивы карбюраторной сдувать пыль ну, если стройка твое призвание, от чего ж не пойти то а так я полностью серьезно, если кому вдруг пригодится, то в личку пишите, и до были проблемы и после станут еще больше. на 50-60-80тысяч пахать в земле в МО или за швейной машинкой в Москве и МО предложения более чем реальные, иногда даже с проживанием. Только вот и "до" не могли найти, как дальше пойдет... время покажет, пойдет ли работник Икеи условно полоть сорняки в поле на жару за еду и идею Да, вот такой я "веселый" оптимист