РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это рисунок моей внучки. При случае спрошу ее, сейчас она на занятиях. Будущий промышленный дизайнер.
У меня у папки помялась слегка, вчера фотку прислал, но у них попроще теплица чем у нас, все равно жалко очень. В смысле усиление конструкции слабее и пк проще
Начнём с того, что работать - вообще не моё призвание , хотя где только не работала, но и не будучи условным работником ИКЕА, не пойду на такую работу, именно потому что она как правило с проживанием: это хорошо для одиночек или приехавших работать вахтой . Уж я-то, как человек, часто меняющий работу, довольно хорошо знаю рынок вакансий, причём в самых разных сферах .
о, мне она тоже звонила, что то про безопасность и лицевые счета пела Правда они прокололись, базу по ходу криво слили, у меня иные отношения с банком и они вообще не попали в тему развода своего. Прям жалко было, что она не вовремя позвонила, а то б потролить можно было эту Ольгу Витальевну. Другие тоже вчера или позавчера звонили, лечиться звали и просили несколько минут моего времени, так что никуда они не делись
В планах сегодня огородносадовый шопинг. Всерьёз задумываюсь ограничить бюджет. Возьму малость налички.
Эти "товарищи" совсем "профессионализм" потеряли. Звонят, такие, спрашивают: Ирина Сиииреньевна? (А я Сергеевна). Я ржу, отвечаю "АГА". Сами трубку кинули