РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас их 4 рядом = Удобно ... Крупы там редко берем ... А бананы и всякую расходку там можно ...
У меня тоже четыре, просто я как в локдаун начала заказывать продукты, так и перестала в магазины ходить, а заказываю в Перекрёстке - я даже нынешних цен пятёрочных не знаю .
Я уже много лет делаю по этому рецепту: https://povarenok-ru.turbopages.org/povarenok.ru/s/recipes/show/62752/ Выдерживаю тесто на батарее в кастрюле под крышкой. Под кастрюлю кладу полотенце. Ничего сложного. Просто долго.
Религия и вера - разные вещи. Религия - часть веры. Вера может быть и без религиозного уклона. Например, атеисты - тоже верят.
А шо = Я эту штуку не включал 8 лет - У нас по умолчанию работает или мульт или карусель ... У тещи да болезнь ...
Замариновала грудку для сыровяления. Что-то она у меня, похоже, дороже магазинной выходит Пол бутылки коньяка туда линанула Андрюха бегает, руками на меня машет, куда ты столько льешь, куда СТОЛЬКО. Мы же на дачу завтра. Вот мне интересно, этот коньячный маринад можно второй раз использовать