РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже сейчас сказали, что бы лекарствами запаслась. Надо у мужа аптечку проверить..,а то мы покупаем только когда закончатся.
Я знала азбуку Морзе Сейчас подзабыла, конечно, но думаю легко вспомню А ещё знала, как флажками переговариваться,
Правительство Франции намерено конфисковать все находящиеся в стране активы российских олигархов, подпадающих под санкции Евросоюза, в том числе недвижимость, а также люксовые яхты и автомобили, сообщает газета Financial Times со ссылкой на министра финансов страны Брюно Ле Мэра. "Мы также выявим всех граждан России с активами во Франции, которые могут быть добавлены в европейский санкционный список за связи с российским правительством", - заявил министр в понедельник на встрече членов кабинета.
Ну про диван я образно сказала. Ну ремонт ну мебель, ну технику купить ведь надо на что то. ЗП не хватит на все.
Добрый вечер новому дому! Отсувидилась, устала, упала перед теликом, Нетфликс на смарте пока кажет. Так то су-вид хлопот не доставляет, но, пока привезли, пока всё проверила, разобралась, завакуумировала, паралельно с остальным мясом разделалась...суп сварила, на блины сил не осталось, - завтра! Кароч, вовремя купила. Подорожало сегодня прилично. А мне хоть развлечение, вернее отвлечение. Попробовала засувидить свининку кусочками в специях. Понравилось. Мужу. Вот мои игрушки, вернее подарки на 8марта