РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня всем. Наше ЖКХ устраняет ледовую колейность на дороге . Чистят до асфальта .
Неее. Атеизм - это не неверие, это вера в то, что Бога нет. Классического. Неверие не есть отсутствие веры. Разные вещи. Атеисты верят в науку, например. В тот же дарвинизм, в физику и пр. Но если есть несостыковки, то просто закрывают на это глаза, т. е. верят в свою истину. Смешно, но у атеистов есть своя богиня. Её зовут Браала.
Ходила сегодня за сыром. Не поленилась, вынула чек из вёдра (благо, сверху не накидала ничего) Синегорье - 1115 кг (месяц назад стоил столько же), Алтайский, Киприно- 879 (по акции) то то я удивилась , квас Муромский точно подорожал, был чуть меньше 100 рублей литр, стал чуть больше - 104 Зажигалки не подорожали Стрижка в парикмахерской, тоже А вот чайник, что года три лежит в моей корзине одного из магазинов, стал стоить 6 с лишним тысяч. Выкинула его оттуда безжалостно Не купила в своё время, значит и не надо. Отчёт окончен
Я покупала в аптеке, назвав провизору модель тонометра Подошла Тоже старый был Но и выбор манжет был большой