РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да вот такая идеальная тем что закрутить можно и сыпать тонкой "струйкой" но манку я мистраль тоже беру хоть мне и не нравится упаковка
Да, в каплях есть, каждый год покупаю..сейчас по наличию не увидела пока в интернет магазинах у нас в городе на всех троих приеду, пройду по ближайшим магазинам, может, будет. На всякий случай запасной вариант ищу тоже сегодня читала про них
А эти жучки ведь пахнут, поэтому я сразу выбрасываю . Вот теперь они мне не попадаются, ттт, но в советское время нередко встречались в любой бакалее, так что я их хорошоо помню .
@Helena_S, А ты что, не промываешь крупу? хахаха осталось еще и смыв сделать и показать наскока она пыльная и грязная. Тогда ждите когда готовка предстанет. . Так то хозяин барин... Я просто не вижу смысла... @SergeyGV, Покаж, очень даже интересно, так сказать на будущее. Хочешь верь хочешь нет, но ни разу у меня нечисть в крупах не заводилась. А вот грязная и приходилось перебирать тока в 90 тые. И ту по блату брали в мешках, развесную на несколько человек на мешок.