Госдума приняла закон об оперативном повышении пенсий Он дает правительству право быстро увеличивать доплаты к пенсии и принимать решения о ее индексации 3 марта соответствующий законопроект об устойчивом экономическом развитии в условиях санкций был внесен на рассмотрение. Теперь кабмин сможет принимать решения об установлении размера социальной доплаты к пенсии выше установленного законом «О государственной социальной помощи». Правительство также наделено правом устанавливать размеры прожиточного минимума по стране на душу населения и определять особенности исчисления и установления минимального размера оплаты труда. Также правительство в 2022 году будет вправе устанавливать и особенности правового регулирования в вопросах оказания соцпомощи.
Гриша, смею предположить, что в годы своей юности ты заклеивал велосипедные камеры. Здесь аналогичный случай - вспомни свои юные года.
Мне не нужны несушки. В свое время у меня было 6 видов Доминантов. Сейчас хочу голошеек. Да, несутся чуть меньше, чем Доминанты, но, как ни странно едят меньше да и потом их самих можно съесть. Это мясо-ячиная порода. Их хочу частично оставить на яйца. И потом самой яйца инкубировать. Но сейчас есть возможность взять КОББ700. Наши, российские бройлеров. Гораздо лучше французских КОББ500. И неприхотливей, и мясо вкуснее.
Ну уж нет... Сами не рожайте. Кстати, а Ариша родилась в 2014 году. Как раз с Украиной у нас заморочки начались.