Конечно клеил камеры и сейчас не гнушусь этим делом. Летом на садовой тачке клеил. Хотел бы починить и старую манжету, но проблема в том, что свищь образовался в месте сопряжения шланга с манжетой, т. е. на месте постоянного изгиба. Даже если заклею, долго он не протянет. А кроилово, как должно быть всем уже известно, ведет к неизбежному попадалову. Причем в самый неподходящий момент. Да и все, проблема решена покупкой нового современного и запасного механического. Один уже привезли.
Только чтобы навоз обменять на холодильник его ещё сначала надо как минимум произвести. У кого из нас корова в стойле стоит? Да и не всем производителям холодильников навоз интересен. Называется попробуй обменяй.
День: Проснулся. Есть не хочется. Не хочется есть колбасу. Потупил час. Есть не хочется. Хочется есть, но надо сделать мелкие дела. Сделал дела. Есть уже не хочется. Хочется есть, но не понятно что хочется. Пошел в магазин за сигаретами, взгляд зацепился за горох. Пришел домой. Зачем я купил горох? Эврика! Пошел в магазин за копчеными ребрами. Так и живем...
Стало интересно. Почитала. Да, чисто наши, отечественные куры Для выведения бройлеров КОББ 500 использовались представители нескольких мясных пород кур: Корнуэльские, полученные на территории Англии в результате скрещивания Бойцовых кур старинной английской породы с Малайскими и белыми курами Азиль. Плимутрок, относящихся к смешанному мясо яичному направлению. Родиной этой породы является США. Помимо этих двух основополагающих пород, практиковалось также использование Кучинских юбилейных, Панциревских, Род-Айландских, Нью-Гемпширских, Загорских лососёвых, Первомайских и ещё некоторых других.
У меня небольшой отход от этой схемы. В магазин за копчёным рёбрами не хожу. Ставлю коптиться. Благо у меня мультиварка 3 в одном. Можно и немного покоптить. Двадцать минут и все готово. Потом в этой же мультиварке и горох варю. Ароматней будет.
Самые лучшие бройлеры! А я много их перепробовала. Но почему-то купить эти яйца сложнее, чем французские или чешские.
Папы-мамы, бабушки и дедушки могут быть не наши. Но сам кросс - наш. Причём, это устойчивый кросс, т. е. расщепления почти нет.