РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Итог получен во Франции и порода Франции ... Кто был исходным сырьем не важно ...
Он хочет сказать, что в предках французы пробегали. Фигня. Сорри за мой эльфийский. У меня тоже в предках белорусы были, а я - русская. Это что, у мужа в предках татары были. Но не только он и я, но и наши дети - русские.
Вот так понятнее. Спасибо. А если я возьму и смешаю швейцарский и бельгийский шоколад? Не знала, что специалист по куроводству
Вот этого сказать не могу. Познакомилась с ним года 4 как. Один раз купила и теперь везде ищу. Неприхотливые, вес набирают отлично, не болеют и оччччень вкусное мясо. На то что у 500-х, у них мясо как у магазинных кур, нам не нравятся.
С чего бы? Я ведь меняю и диск, и ёмкость. И крышку мою. Просто лёгкий аромат все-равно есть. И для гороха - самое оно. Чаша для копчения совсем другая как для варки супа.
Т. к. у меня ближайшие родственники сельские жители, то я ловлю иногда тему, но точно не запоминаю. Просто ассоциация.
Нет. Немного не так. Это если взять, например, американский сорт помидора, опылить его нашим, затем выявить устойчивые линии. Опять опылить, уже другим сортом. Опять выявить устойчивые линии. И ещё разочек опылить. И на выходе получить то, что хочешь. Но это же не считается, что это американский сорт получился. Работали наши. Сортоиспытание проводили наши. И сорт наш. Вне зависимости от того, что в генах. Если же считать иначе, то российских ни кур, ни помидоров вообще быть не может. Поскольку родоночальников у нас не было. Вааапче. Не на нашем континенте они завелись.