Ох уж эти коты! Сегодня к нам перепрыгнула кошка соседей- а Клим был на улице! Пипец- выбежала на... ну представляете да? Когда они друг напротив друга шерсть дыбом и такой противный утробный вой! Типа пугают друг друга! Я не знала, как их разнять! Сама боюсь- знаю, чем может всё закончиться! Пишу соседке- что делать? Она- перекинь его к нам! а как? Они бешеные! Ну, своего загнала и эту кошку через забор! Ровно через минуту она опять у нас! И так 3 раза! Потом плюнула ушла домой. Фух! Вроде свалила!
"В Америке энтомологи решили переименовать цыганского мотылька в губчатого из-за «неполиткорректности»."
В чем именно жесть, что у меня сноха беременная? Все это просто совпадение. Не надо демонизировать. Мы на виноваты, что в стране время от времени войны бывают. Поверьте, не из-за нас это. У нас и дни рождения часто задваиваются. Например, у меня и внука, у мужа и у сына, у свекра и его внука и пр. И что? Всего лишь совпадение. Я знаю семью в которой День рождения у всех 18 числа. Только разного месяца. И знаю тех, у кого умирают преимущественно 20-го.
Ржу вот знаешь ты сегодня спасла мой базилик на работе этим сообщением я прочитала и вспомнила что перед 23 февраля посеяла базилик и убрала в ящик рабочего стола, он полупрозрачный длинный но живой пока