В чем противоречу? В том, что я не вижу жести? Да, не вижу. Совпадение налицо. Но это ни о чем не говорит. У деда, например, пять сыновей было. А война началась только в год рождения последнего. Моего отца. Другие четверо были "пацифистами". Я же просто пошутила. И мне все равно кто будет: внук или внучка. Лишь бы здоровые. Войну не в нашей семье начинают. Не из-за нас. И не с нашей подачи. Весь негатив, пожалуйста, направляйте на истинных виновников.
Ха-ха ха что ещё нет? Мне сегодня тоже с опозданием приехал, но я и так оставалась потому как работа накинулась
На самом деле это только кажется ерундой. Про эксперимент "Эдем" с мышами слышали? Вот у них, в Америке и Европе сейчас идёт именно последний этап: гомосятина, отказ от деторождения, "поедание" друг друга и пр. Очень боюсь, что и у нас это начнётся. Начало конца.
Что то мои неважно всходят сладкие. Только у меня и Рецидивишны вошли 100% Может, замочишь в каком стимуляторе? Или в водке на 15 минут
Помимо пенсионеров у нас ещё есть и дети, и сироты, и инвалиды, и пр. Им будут повышать? У меня детишки в опекунстве. Девочка ездит учиться в Тверь. Раньше проезд был бесплатный. По бумажной карточке. С этого месяца дали пластиковую, но надо каждый месяц 300 рублей на неё класть. Я понимаю, что 300 рублей это немного. Но тут 300, там 300 и их маленькое пособие испарилось... Его, кстати, не увеличили. Ровно такое же, что и в том году было.