РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жена моего дяди про нас с кузиной (её дочерью) говорила - два куска дурака Одно слово из этого выражения помню - тембель Или тамбаль?
Не, вы не правильно поняли. Подруга - в плане друг. На иное меня уже не хватит. Обленился. И желания нет...
Всем доброе утро! Почти не спала ночь, и Андрюха помогал хорошими новостями. Из последних какая то импоршная компания пообещала вырубить инет. В яндекс пока этой новости не видела.
У меня не работает. Но если честно, я в соц сетях редко появляюсь. Лишь бы Ватсап не вырубили. Им часто пользуюсь.
Доброе утро! Для меня оно действительно доброе. Пойду протру брудер и поставлю его прогреваться. Сегодня цыпки к нам приедут!
Всем доброго. Взяла Сыр и собираюсь на работу Сало и колбасу ещё в обед вчера у белоруссов взяла Все готовы?
Вот честно, за последние лет 20 всего один раз попалась крупа с жучками. Брала в Глобусе. Когда второй раз туда поехала, пожаловалась. Мне сказали, что эту всю партию сразу же сняли и предложили компенсировать. Но у меня чека не было, да и крупы тоже. Я просто пожаловалась. Так они мне сделали скидку на всю покупку как в День рождения. Моль же мне сватья привезла. Добрая душа. Отдала курам старую крупу. Но может и хорошо. Она плохо видит и так и не заметила бы её у себя. Мы после этого переморозили всю крупу, специи, сушёные грибы, зелень, фрукты и пр. И у неё, и у меня. Хорошо, что зима была. А иначе не выведешь. Нужно именно все обрабатывать.