РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу (из к/ф о чем говорят мужчины) как раз недавно с коллегой вспоминали Спойлер: Цитата Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
Вчера у жены корпоратив был На корпоративе напросились выступить коллектив консерватории. Жена сказала, что "лучшего корпоративного 8 марта" у нее еще не было. Терпения хватило тока до антракта.
у меня товарищь служил на китайской границе...так там было пару случаев когда всю заставу вырезали под корень(
Сейчас нельзя за новостями следить. Блогеры берут свежую инфу и делают шок контент. Потом оказывается реальная ситуация иная.
Не, ну зачем нам такие крайности. А завтра ты попросишь и электричество отрубить и будешь лучины юзать Я к хорошему уже привык.