Яиц я не купила. Хотя по объявлениям они есть. Только предлагаем приехать, оплатить и взять, тут же говорят, что яйца будут числа 9-го. По какой цене - не известно. С горя купила муки, масла, сахара и соли. По упаковке. Будем блины печь если что.
У меня Мася четвёртый день дома не появляется. Не знаю что и подумать. Надеюсь, что всего лишь закобелировал. Бася тоже целыми днями на улице пропадает, но хотя бы есть регулярно прибегает.
Марин, а как молодым с такими ценами свое жилье купить? Однушка уже до 8 млн. руб на стадии строительства.
Я тоже телефоном обхожусь (мне так даже удобнее ), а Игорь уже который месяц на удалёнке и работает на компе, а компания компов не предоставляет . А сколько эта удалёнка продлится, никто не знает .
Кто бы сомневался... Спасибо, Леш. Ещё что ли разок заказ сделать... Мы с Белкой весной гладиолусы сажали. Вернее, я сажала, а она выкапывала и укладывала на травку Вот непонятно квартиры дорожают, а на дома - цена стоИт
Встает на задние лапы и передней лапой с кухонной столешницы все на пол сбрасывает. А это высота 0.9 м.