Добрый день. У нас в магазинах пока спокойно. Магниты видимо так напрягли, что не просто полки забиты, но и неразобранные кучи стоят вдоль каждого прохода. Даже у дворовых магазинов все на полках.
И потом крупы портятся, жучки всякие заводятся, моль. Вот сахаром закупаюсь. С лета ещё запасы остались. Когда он был по 22руб.
Всем! * Помахала рукой* Сегодня со сранья побегушки по городу. Ну, по делам, и так. Что могу сказать. В магазинах (Магнит, пятерочка, дикси, макси) как в Багдаде- всё спокойно. Весь товар есть, цены не ломовые, я бы сказала даже обычные (я, правда не запомнила чо по чом, но если не запало в душу- значит норм) Ажиотажного спроса нет. Все одежные отделы завалены. В бытовую технику не была- не по пути было да и мне туда не надо. Пка. Купила лук-севок,кой-какие семена, ну и так, всего по мелочи. В городе весна, лужи, гацкий снег тает. И город заполонен женщинами с тюльпанами. Мне и то у рынка молодые ребята подарили розовые тюльпанчики...
Ты шо ... Меня мои уже достали типа едь к нам ... Поедем чуть воздухом подышать ... Скумбрии покушать ... Пивка там ...
Да по- старому, потихоньку. Варя уже в школу пошла, первый класс, старшему уже 14 - компостер мозга еще тот). Теплицы у меня нет), пытаемся реанимировать в летние отпуска свекровин дом в нижегородской области, два года запущенный сад выпиливаем. Сереге летом сделали операцию на второй ноге. Вот только срастаться начала более менее. Все потихоньку. У твоих здоровье как?
Блин. У всех всё спокойно, а наши то жители почему всё скупили. Всё-таки мы ближе к укропам находимся что ли. В «Пятерочке», «Перекрестке» и «Карусели» ограничивают продажу продуктов - СМИ В X5 Retail Group назвали эту меру вынужденной, так как из-за возросшего спроса поставщики не успевают расфасовывать и подготавливать товары к отправке 05 марта 2022 В магазинах «Пятерочка», «Перекресток», «Чижик» и «Карусель», которыми управляет X5 Retail Group, вслед за «Ашаном» ввели ограничение на объем покупок некоторых товаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ритейлера. В X5 Retail Group сообщили, что в некоторых регионах резко вырос спрос на такие продукты, как сахар, гречневая крупа, подсолнечное масло и другие. Запасов этих продуктов у поставщиков достаточно, но они не успевают расфасовывать и подготавливать к поставке и повторяется ситуация марта 2020 года, когда ввели карантин, отметили в компании. Чтобы обеспечить постоянное наличие продуктов первой необходимости, ритейлер вводит ограничение на большие объемы покупки в своим магазинах и онлайн-гипермаркете «Vprok.ru Перекресток». Эта мера введена временно, сообщили в компании. Исходя из опыта прошлых ажиотажных всплесков, ситуация с продуктами нормализуется уже в ближайшее время., отметил ритейлер. 3 марта подобное правило ввели в сети магазинов «Ашан»: ограничили продажу сахара, масла и муки в одни руки. В «Ашане» заверили: продуктов достаточно, просто мера стала вынужденной для того, чтобы товар оставался на полках.