РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС поколение ленивцев, квартира обставил и минимум проблем, главное плати платежки а дом...это ответственность
Очень их люблю. И у них в стае такая иерархия... мама не балуй! И они ещё территорию защищают и отвоёвывают стая на стаю. А если вот кто провинится- так даже и изгоняют... Дак весна же завтра. А, и вродеб День кошек... Кстати, все отсадились? Я тото нынче насадила острых много. Рокото аж 7 сортов... Так ведь надо ещё и к ситуации привязать, типа вот мол не просто так, а потомучто...
Кстати да Гриша это вам ещё светло, тот то что шкафы ломает и косяки от дверей отрывает всего 6 кило, а ваша то побольше наверное
Ооооо! Какая! Точно. У моих мелких мейнкун, но он ласковый... Ибо на столе должно быть пусто и чисто!
У всех животных порядок, только человек выделывается крутизной. У банальных кур и то все по ранжиру, если петух в стае. Без него бабий базар, передерутся.
Лёш, я щас на лестничной клетке Надежду встретила, ты бы кинул ей фоток посвежее, а то у меня тоже старые . Она мне фотки белого Васи показала, он уже раза в полтора выше Маси в холке !
А ипотека это не кредит? И желание иметь свое жилье грех? Люди вообще то работали и надеялись выплатить, а тут их пинком под зад.