РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если свои счетчики на воду поставить? Существенно плата уменьшится. Или невозможно по каким то причинам?
Так счетчики на все стоят, а это отопление, горячая вода на всех делят. В этом месяце у всех так повысилась плата, в Кирове тоже люди возмущались, тэц то кировская у нас. Но я то одна живу, когда две пенсии было нормально, еще и откладывать получалось, а с одной не разбежишься. Вот весна настает, ездить в сад ежедневно из за кота опять же, а проезд у нас не всем льготный, за полную езжу, мы же в провинции живем, нам если есть 1,5 прожиточных для пенсионера, льгота не положена.
Всегда выгодно ... Ну вариантов и не было А м куда ее брать Думаешь мне нада .. ужо Лишнее Бодацца придется много
с точки зрения закона - ответ верный. прописка не существует уже черт знает сколько лет - поэтому влиять на размер коммунальных платежей в нынешнее время никак не может
У метеора хорошая урожайность, но бывает проблема отобрать клубни на посадку. Крупный очень. Вкус нормальный, в смысле средний.
Ленты нет пока у нас, Магниты, Пятерочки, Глобус есть один, ну и своя сеть. Как то я отвыкла заваривать кофе, на растворимый перешла, так смотрю растворимый дороже зернового уже. Тоже акции отслеживаю, а как иначе?
И никаких льгот нет? За субсидией можно обратиться. А дочь наверное имеет временную регистрацию, пусть справку пришлет