Я последний год брала на озоне. Позавчера заказала, сегодня бы на цену посмотрела и пошла копать цикорий В картофельной теме у всех картофель в рост пошел. У вас ранняя весна?
Для того, что бы понять, как повлияет регистрация на размер коммунальных платежей, надо посмотреть платежку. В ней указывается сколько за что берется. Графы, где учитывается количество человек "чел", будут влиять на размер платежа.
Нет, не имеет. А если ее зарплату приплюсовать, тем более не положена субсидия. А проезд я один год только льготой пользовалась, как то до компенсации видимо обратилась, а в сл. году на 300руб. больше вышло и не положена льгота. Да и то не знаю, как в процентах, но полный проезд 26 рублей, то льготный 17рублей,не очень то и много. Дешево? Так наш город за два часа на машине объехать весь можно. А в сад пригородный автобус, там в зависимости от расстояния.
Сегодня покупал молоко местного производителя. 1,5 л = 100 руб (плюс, минус). Молоко неимоверно вкусное. Поставил йогут - правда на "искусственном" молоке йогурт лучше получается.
Метры везде учитываются, Кол-во человек без разницы, газ, вода горячая, холодная все счетчики стоят индивидуальные. А про регистрацию я упомянула, чтобы продать, надо выписывать. Да и кто купит, если покупают, то однушки, двушки. Продать за цену однушки не хочется, вот и маюсь, а когда меня не будет, конечно продадут за любую цену.