РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могут купить и с зарегистрированным человеком. тут важно возникновение права собственности в большей степени. относительно ценообразования, - тут как повезет: можно дорого продать, а можно дешево
У меня одна клиентка шьет детские конверты - говорит очередь стоит. они у нее очень миленькие. она сама молодая, и конъюнктуру знает)
Михаил мне твое мнение интересно. С точки зрения юриспруденции на что опираются страны когда собственность физ лиц забирают. Хотя я до сих пор не пойму что именно страны делают с имуществом изымают крадут … юридически как это называется?
Да кому она нужна, архитектор придумал такие дома кривые, ну с арками, одна стена косая, трапецией квартира, и чердака нет, кап. ремонт не скоро, кровля то там то тут протекает, латают. 3 года добивались чтоб крышу перекрыли, заплатку бросили, за протечку 6500р.заплатили, а счас смотрю в другом углу протечка, опять 25! В квартире то подремонтировали сами, а подъезд мне что ли ремонтировать, все сразу понятно же, кто покупать будет.
Я хз у меня норм лежит ... Вот морковь и свекла фигово чёт ... Ну моя это типа магазин Грабь награбленное ...
Знаешь про грабь я бы не зотела жтот вопрос эмоцией окрашивать. Меня интересует юридическая сторона. Ведь тут получается что под сомнения поставлено нерушимое правило,… право собственности. Им что принебрегли? Разрушили целый базис на котором все строится. Наверное юридически они как то все обьясняют
Я сегодня представителей мировой страховой компании спрашивала… является ли текущая ситуация форс мажором. Сказали что нет. Но не ответили на вопрос при каких обстоятельствах это признают форс мажором
Право понимается как возведенная в закон воля господствующего класса, то есть как классовое явление. Содержание выраженной в праве классовой воли в конечном счете определяется характером производственных отношений, носителями которых выступают классы собственников, держащие в своих руках государственную власть. Право представляет собой такое социальное явление, в котором классовая воля получает государственно-нормативное выражение. Материалистическая теория права