РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не Михаил, но все таки... Свет, ты запуталась в терминах. Не забрали, не изъяли, не крадут. АРЕСТОВАЛИ.
Прости, конечно, а дочь не может участвовать в оплате Я прекрасно понимаю, что у неё на съём уходит дофига денег, но ты же ради неё держишь эту квартиру Это было бы просто по-честному - переводить маме деньги на квартплату, ИМХО .
Вот они точно назовут это force majeure, поскольку обязательства не исполняются, а все договора конские неустойки предусматривают. просто все сейчас надеются, что тактика Россия плохая, освободит от обязанностей (разрыв всех соглашений). Но никто не знает, что скажет сателлит. Так что все под большим вопросом.
"Министерство спорта РФ планирует организовать всероссийские спортивные лиги с участием стран СНГ и БРИКС". Ну наконец-то будем выступать под своим флагом и гимном. Теперь надо ещё свой музыкальный конкурс в пику "Евровидению" придумать. Без бородатых мужиков в платьях и на шпильках.
Не надо тут подмены понятий, ок? Арест имущества не равно грабёж. Изучи вопрос, чтобы не писать всякие глупости.
Про нас я все поняла. Правда не помню что мы что то арестовали. Но они же правовая страна. Или тоже такие же как мы?
Случайно официальных документов не встречала? Мне захотелось их самой перевести. А то одни новости я не сильно им доверяю. Просто они по разному окрашивают события
Если правильно посыл поняла то право будет зависеть от господ класса. И порядок его изменения тоже… чета я далеко от темы ушла в рассуждениях
Ирин, я понимаю, как ей живется там, отказываюсь сама, но в тайне от меня они все трое (их трое у меня дочерей), в прошлом году разделили счет за обслуживание, хотели отопление еще, но я не хочу этого, отказалась. Младшая учится очно и работает, доход маленький, еще эта квартира. Да я не плачусь, просто продать квартиру такую проблема. Про цены писала, вот квартплата и упомянулась. Из города то уезжают, кто может, молодежь.