РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что брали не свое не помнишь? Нет, не встречала. Но точно помню, что не конфискация, а арест. Ограничение во владении. Основания не знаю. Не интересовалась.
Да, я если честно тоже не знаю. Это вопрос к международникам. Но имущество олигархов, меня меньше всего беспокоит. Они как истинные патриоты, многие члены правильных партий, должны были имущество иметь в России. А сейчас им придется жить в России и пользоваться теми благами, которые они сами создали. Жаль что меценатство не в моде. Из практики: неделю назад мне позвонил парень с Англии. Он сам гражданин Литвы, но волей судьбы оказался в Англии, где был задержан, только за то, что он разговаривал на русском! Литва ему помогать не хочет, поскольку он разговаривает только на ломанном английском и чистом русском, литовский язык не знает. двойной стандарт: Страдает только за то, что он русскоязычный гражданин. В чистом виде дискриминация - но кому сейчас это интересно? Попросил адвоката с Бельгии ему помочь: одно то, что он русскоговорящий вызвало некоторое раздражение. Дальнейшую судьбу парня не знаю, но гонорар коллеги крайне понравился.
В России вновь заработал RuTracker. сообщает "Рамблер". Все же есть плюс: видимо хотят всех развратить.
Что нам их вернули спасибо им. Помню монако и ниццу. хочу посмотреть как они на берегу волги отдыхать будут. Я уже ерничаю… я бы хотела понять как работает из правовое поле.
Я не спрашивала, конечно, но думаю нет, да это ничего не меняет. Раньше, пока счетчики мы в квартире не установили, она раз в квартал (точно не помню, давно было, лет много уже там живет), присылала справки с места работы, ну тогда от этого зависела плата за воду, газ, а счас по счетчикам все, и за это у меня немного выходит. А остальное не зависит от кол-ва прописанных человек. Просто субсидия в таком случае, как у меня, не положена. Законы почитала.
Ир, мне непонятно чему ты радуешься? Тебя так радует, что разорваны все связи с миром? Все связи: экономические, политические, технологические, культурные и т. п. Чему радоваться?
Тут ты права. Но некоторые связи может и не нужны нам? Я про излишнюю геефикацию например. Я не рассуждаю плохо или хорошо конкретно это. Я про то что в целом мы ко многому не готовы. Может нам надо путь развития самим пройти