РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, я ей напишу щас, чтобы она мне кинула, а то мы-то с ней на лестнице в телефонах рылись .
Надежда сказала, что ты почему-то всё время ищешь в Варежке признаки психических проблем . Кинешь ей фотки, а А то ей же не всё равно .
Так раньше я хранил их на телефоне, но не мог разместить на форуме. Сейчас сразу перемещаю с телефона на комп. А телефон может работать только или как диск или как модем.
Моим осталось 300 тыщ. Ну вот сыну в марте 13 ю дадут, да немного у них подкоплено. Может, в марте и закроют.
Мужу около двух лямов выплачивать. Хорошо что дом обшили в том году, хотя цены в мае поднялись очень сильно. Да я еще баласт
Наташ, ты прекрасно поняла о чем я писала, не передергивай. От смерти и увольнения никто не застрахован.
Если бы не кредит, то у меня никогда не было бы дома. Осталось платить всего 9 месяцев. И если бы не последние события, то мы все выплатили бы. Кстати, сумма кредита равна сумме аренды квартиры в нашем регионе. Только при аренде, квартира не стала бы моей. А дом стал. Правильно говорят: " не дай вам Бог жит во времена перемен". Чем же наше поколение так нагрешило, что одни перемены и ничего иного? Хоть чуть-чуть устаканится, так сразу же ба-бах по башке.