я кстати училась в школе имени Николая Гавриловича Чернышевского ..сидела в тех же помещениях что и он .. и до сих пор горжусь что впитала в себя тягу к знаниям, которую мне привили в этой школе диссертация у него была Эстетические отношения искусства к действительности ..прикольная..помню читала ее урывками
Прочитайте..к каким выводам Чернышевский пришел в своей диссертации. так что работаем ) иначе страстей не нужных будем искать и изнашивать свой организм.
Всем привет! Хотел вчера помидоры посеять, но что-то стало вырубать не по деццки... Чуть в Зеленоград не уехал. Попробую сегодня. Взошел еще один перец. Сидел проклюнувшимся семечком в земле две недели.
Доброго утра всем! А я вчера убрала все слабенькие перцы и баклы, посев от22 февраля, на остальных настоящие листочки уже, подсыпала грунта. Томатики через недельку сеять буду.
мне после праздников в командировку в Новосибирск, там сейчас около нуля, всю прошлую неделю +2 все праздники +1, а 10 числа фигак и -12 днём и -20 ночью а я то уже на весну тут настроилась