РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже был посев 22 числа, и взошли дружно в основном, но пока все в семядолях, только только кончик первого листа у перцев появился Свои я слабыми не считаю У тебя шустряки какие то Да, мне и убирать нечего: я впритык сею. Сегодня томаты при плану Доброе утро!
Лично мне на картриджи наплевать. Давно перешел на полностью электронный вариант, но достаточно много компаний, которые вынуждены юзать бумагу.
Собака разбудила в 5 схватив за волосы. Уже с пола до середины кровати достает. Подписал кассеты. Посею все индеты.
Не всегда от них зависит. Часто заказчик требует бумажный вариант. Да и чертежи по любому распечатывать надо, чтобы выявить ошибки.
Солнечная сторона у меня, отстающих выдернула, Впритык сеять не умею, а пристраивать не хочу, поэтому пусть живут сильнейшие. Да, семена старые, кроме двух сортов, поэтому замочила их перед посадкой за сутки в соке алое 1 к 1 с водой, подпитку получили. Взошли не все конечно.
Света, жму твою руку ! Есть хорошая поговорка " пи..дить - не мешки ворочать". Как же задолбало читать про то, как там все хорошо, какие там умные, а мы, русские - лапотники не отесанные. Что эти товарищи делают в России? Бегом на Запад ! Пока еще есть такая возможность. Поднять экономику страны, особенно после того как ее ободрали, как липку, очень сложно, но возможно. Наша нация это уже проходила и не раз. Начинать нужно с себя. Читаю как плохо нам будет без инкубационного яйца и ржу. Как же мы без Канады и Франции, ой-ой-ой Во весь голос ржу. Лично мы об этом подумали год назад. У меня есть яйцо, много. Хорошей породистой птицы, Российской! Уже сейчас в инкубаторе лежат яйца Кучинской Юбилейной, Пушкинской и еще несколько наших пород. Мы и с мясом и с яйцом. Там же лежат утиные - Голубой фаворит, гусиные - Холмогорские. На подходе индюки Ставропольские и Северокавказские. Нам нафиг не нужны никакие бройлеры с их сопливым мясом. У меня куча козлят, в том числе и Русской белой породы, поросята породы Русская белая. И поверьте, при правильном уходе растут и плодятся все прекрасно. БЕЗ ПРЕМИКСОВ! Вчера привезли муку, сорт Экстра, друзья намололи на мельнице. Они растят зерно сами. Вот так ! Это называется патриотизм! Тем, кто жить не могут без всего западного еще раз повторю - уезжайте, скоро такой возможности не будет. Дуйте к их гейпарадам, и прочему.
Всем привет! Наконец выходные и затеяли блины всё-таки в последний день. Впервые дали рецепт из кефира. В холодильнике был только кефир. За молоком не хотелось идти. Тесто пока выстаивается У нас вчера ночью и днем шёл дождь, на дорогах было не пройти не проехать по посёлку из-за каши. Сегодня все это приморозило. Боюсь и выходить и выезжать
Ну это скорее нытье Хрен вспомнят ... Найдем ... Думать вредно ... Ир не передергивай... Я рад что хоть в чем-то осталось российское ... Хотя те же кучинки здорово проигрывают импорту ... У меня тоже больших проблем не возникнет ... А вот что будет дальше будем смотреть ... Свалить успеем ...
У меня не только солнечная, ещё и под подсветкой стоят, Но я сухими сею. Многострадальный Болгарин, конечно, не взошёл. Я и в прошлом году с ним билась, и в этом. В прошлом меня тёзка двумя рассадинами осчастливила - одна выжила. Я до сих пор в недоумении: почему свои семена не собрала
Сережа, не проигрывают наши импортному. Не адаптированы импортные под наши условия. Коровы и другой импортный скот не растут в наших условиях без добавок и не дают рекордных урожаев. Попросту дохнут, если не создать им условия. Тот же бройлер не растет когда холодно и без КК, проверено. Это тебе любой деревенский скажет. А наши они умеют выживать и в лютые морозы и стоять стойлах большую часть года. Я не пишу про всё, огульно. Есть много хорошего и там и у нас. Надо меняться, торговать, но..не принижая своего достоинства. Куда ты свалишь , не верю.