Ир, так народ и пугает больше всего необходимость тяжело работать. Отказаться от привычных благ. А мне напоминает "Незнайка на луне" - остров дураков. Да я и сама дерьма ложкой по сути не хлебала в жизни, в девяностые тяжело, но выжили, подростком была. Потом только в гору. Понимаем что будет тяжело. Насколько? От нас и от правительства зависит. Если сейчас расклеимся, не достучимся до молодежи - прощай страна. Вот что страшнее.
Слышь, Станиславский, сто раз писала, ты походу мой второй сын Спасибо тебе за пост о воинском звании, я успела прочитать. Горжусь тобой !
Пока все есть ... Проблемы с реактивами начались, но тут сам понимаешь ... У нас по этому году субсидию нацпроэкта не освоят ... Из 20 приборов точно купят тока два ...
А никто и не пытается стучать ... Так шо имеем шо имеем ... Но да хутор с ним ... Рассада посажена ... Деревья, как знал, 20 штук заказал ... Кур осенью обновил ... Гуляй рванина
Лампа то есть какая то, дочка прислала в прошлом году, по утрам, по вечерам и в пасмурную погоду досвечиваю, не знаю от нее или нет, но в прошлом году плодить раньше перцы начали и созревать. Про то, что за лампа ничего не скажу, не вникала.