РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Лунный календарь с 06 марта 2022 11:00 (вс) по 08 марта 2022 21:39 (вт) растущая Луна в знаке Тельца Полив растений и внесение минеральных удобрений. Благоприятное время для замачивания и посева на рассаду семян детерминантных томатов, перца, баклажанов, физалиса, капусты (раннеспелой цветной и белокочанной, брокколи, пекинской), пряно- ароматических и лекарственных культур. Посев партенокарпических огурцов для выращивания на окне. Пересадка в большие емкости рассады индетерминантных томатов и высокорослых сортов перца. Возможно выкладывание картофеля на проращивание. Яровой чеснок и лук-севок помещают в теплое помещение для прогревания. Посев семян цветов на рассаду, листового салата на зелень. Прививка плодовых деревьев и кустарников.
Когда первый раз читала Лукьяненко "Звезды холодные игрушки" прям дико было. Геометры считали что родители не могут воспитывать детей и это должны делать специальные воспитатели. Чем дальше в лес, тем меньше это кажется диким) Многим родителям хочется по кумполу настучать, но и многие вполне адекватны. Жду завтрашнего дня - хочу семена достать. В конце декабря меня муж привез в "магазин" с теплицами. Типа посмотреть. А я сидела в машине и ревела. Объективно понимала что не потянем, на январь много расходов было запланировано. Перерасход по кредитке: в три раза потрачено больше чем обычно. А сейчас думаю - может фиг с ним, с перерасходом
С Масленицей нас всех ! Кто куда, а мы пойдем на деревенские гуляния, с самогоном, с гармошкой, петухами на столбе и прочими развлечениями. Сожжём, нафиг, зиму и будем встречать весну !
Салют! Хочу сделать каркас теплицы арочного типа (6х3х2 (ДхШхВ) из круглой трубы. Может кто-нибудь поделиться опытом и чертежами!
У нас да ... Вчера пятерку у меня выгребли ... Там пусто ... Но в соседней все на месте и походу там спецом все сделали ...
Интересно с чего ... Я вот не вижу великой цели ... С какой радости я должен распинаться, а вокруг все сидеть и кивать шо я должен ... Мне оно зачем
Смотря что ты подразумевала, говоря, что некоторым родителям хочется по голове настучать . И возможно ли это регулировать на законодательном и государственном уровне