Ларгус семиместный. На прошлой неделе свекра похоронили, мама в Ухту из печоры будет переезжать, поближе к сыновьям, так что нам лишнее место будет не лишнее.
Да, Леша. Однако, наши тоже, не дураки и покрывают своих " рыженьких и пятнистых" породистыми быками и это дает неплохие результаты. И сколько не привози Мерседесов и Голштинцев, например в Волгоградские степи им там не выжить, однако, местные держат своих малоудойных и имеют и молоко и мясо. Я не знаю как у коров, но у коз, чем больше она дает молока тем меньше его показатели. Так что не так уж и плохи наши породы. Надо возрождать сельское хозяйство. Все надо возрождать. Чистить леса, реки, овраги, прививать культуру бытия и будет нам счастье ! Я не голословно говорю, у нас есть овраг и мы его приведем в порядок, уже приводим. Расчистим родник, насажаем там не сорных деревьев и не только мы. Много людей не равнодушных, понимающих, что Родина она начинается сразу за порогом твоего дома. Впрочем, кому я это говорю, после ваших заслуг ... Так что, мы на вас равняемся. Нет у нас заповедных болот, но есть конкретный овраг и зас..ранная речужка в нем, вот и поможем нашей природе.
Света, районная школа, деревенская (очень хорошая) мамочка пишет в чат - когда же это прекратиться? Почему старшекласников выгоняете чистить снег? Они потом потные на улице ходят. Лядь...мамочка..как твой недоросль в деревне жить будет? В город отправим? Там таких до..колена.
Леша, я не про вас сейчас скажу, у вас другие условия, я про наших деревенских. Самая ходовая машина у нас в селах - Нива. Друзья крупные фермеры, ни о каких других и слышать не хотят. Нива по любому полю вывезет.