РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Единичные случаи. Массовости нет. Племработы уже давно не ведутся. Генофонд уничтожен.
https://www.avito.ru/almetevsk/remont_i_stroitelstvo/teplitsa_6h3h27_derevyannaya_2299714731?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Критис, да, дорогая. Сейчас наверное вообще ..
Думаю будут восстанавливать. Холмогоров восстановили же (гусей), деревенские копытами бьют, чуют что пришло их время. Надо работать, перенимать опыт и это даст результат.
Сосед недавно внедорожник взял. Вчера смотрю, а он к дому задом едет . Наши на ниве так не практикуют Дороги у нас нормальные, дочь на низенькой КиА ездит.
Ну хз наши чёт три нивы взяли и оплевались ... Взяли тундру и ещё пару импортных и они не нарадуются ... А фирменный мерс вездеход и наш даже не сравнить ...
Лень. На нашей улице хозяйство только у нас. Говорят дорого. Есть племенной материал, мало, но есть. Всем заграничных хотелось. Есть у меня козел Нубийский. Хороший, но мерзнет зараза . Детки от него и зааненки покрепче будут, надеюсь и молочность у него возьмут
Трактора и комбайны у них тоже импортные и фирма их сопровождает, а для скачек по полям предпочитают Ниву. Не агитирую, пишу как есть. Люди не бедные.
У нас институт животноводства работает ЦСИО Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных по всей России отправляюм материал.
Нивы сыпятся моментом, но и ремонтируются на коленке (это если ты в этом что то понимаешь) Тот же ниссан Трирано кандовая машина. На Москвиче собирают
@анири, Ириша, от всей души прими мои поздравления! Здоровья, любви и процветания вашей дружной семье! @brivido, Светик, семицветик, рада тебя видеть.