Последние лет 10 это норма в марте под -30 Сегодня погодка радует, солнце, без ветра, влажность низкая! Пришли с масленицы школьной, напекла блинов, наелись, сейчас гулять пойдем.
Достанем с полок старые чертежи и наклепаем самолётов При злобных комуняках внутри страны на всех рейсах были наши самолёты
А мне не нравились предпоследние события. И что? Они закончились. Последние тоже закончатся. Я против войны. Любой. В Афгане, во Вьетнаме, в Ираке, в Сирии, на Украине и пр. Если есть гнойник, то два пути лечения: медикаментозный и хирургический. Мне предпочтительней первый. Но если взялись за скальпель, то надо гной удалять, а не вскрыть и потом просто прикрыть кожей. Хуже будет. Вот как ты считаешь? Как сейчас надо поступить? Только без сентенций, что надо было не делать ничего. Уже сделано. Твои предложения. Без нытья как нам будет плохо. И какая у нас страна убогая и отсталая. Как бы ты поступил для того, чтобы наша страна опять стала достойной, сильной, богатой? И что не так сейчас делается?
В настоящее время надо быть очень аккуратным с терминологией. Есть специальная военная операция. Ирина, лучше от греха подальше, исправить (рекомендация - по желанию).