Вооею судьбы, по работе я как раз общаюсь с лизингодателями наших авиакомпаний. Так получилось, что один раз столкнулась, а потом появились довольно дружеские отношения. Просто поздравляем друг-друга с праздником, справляемся о здоровье и пр. Поверхностные отношения, но добрые. Изредка говорим о работе. Так вот, они в растерянных чувствах. Два пути: или банкротство, или новые договоры. Но альтернативы нет. Мягко намекают, что скорее всего поступят как с айфонами. Или будут давать в лизинг через сторонние компании, например, китайские. Санкции - обоюдоострое оружие. Кать, не надоело нагнетать? Ну, право слово, и так истерики везде полно. Может в овощеводческой болталке будем болтать на околоовощные темы? У меня, например, проснулся лук, который прсеяла несколько недель назад. Причём, этот же лук, посеяный в начале марта давно щёткой стоит.
Вот-вот! И мой такой же. Я купила в запас сахар, он говорит, что надо бражку поставить. А то вдруг сахар испортится. Пока я стойко держу оборону.
Ой, можно подумать мы не хулиганили. И все были причесанно-благоаоспитанные. Но разница есть. В наше время любой взрослый мог сделать замечание и мы слушались. А сейчас взрослому делать замечание часто себе дороже. Свободное воспитание. А кто его методично насаживал нам последнее время? Именно те, на кого сейчас некоторые молятся.
Про редис ничего не скажу, а "Аллигатор" у меня неплохо растёт. И это с учётом того, что с выращивание укропа у меня полный швах. Так что не надо печалиться.
То эта закупка химии не очень понравилась: планировал одно, получилось другое. С учетом курса, и концентрации, конечно все оправдается.
Спойлер: полный список УЛЬТОР - системный от клещ, белокрылка, тля, защ до 28дн, не опасен для опылителей ФИТОВЕРМ КЭ 1% клещи, тли, трипсы, гусеницы, бабочки, колорадский жук ФОРС(15 г/кг) контактныи и репеллент от почвообитающих вредителей - хрущи, проволочник, луковая и морковная муха, муравьи ГРОЗА-3 (от улиток и слизней) ЛУНА ЭКСПИРИЭНС, КС (200+200г/л) Альтернариоз, серая и белая гнили, мучнистая роса, белая пятнистость, фомоз, ржавчины, кладоспориоз, аскохитоз РАДИФАРМ стимулятор корнеобразования, улучшает приживаемость НУТРИВАНТ ПЛЮС ТОМАТНЫЙ 6-18-37+2MgO+0,02B +0,08Fe+0,04Mn+0,02Zn+0,005Сu+0,005Мо+ФВ листовая - томат, перец, баклажан ПЛАНТАФИД (30:10:10+ТЕ) начало вегетации, рассада до цветения и для увеличения плодов ПЛАНТАФОЛ (10:54:10+ТЕ), взрыватель цветения, по листу АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА КОРАЛЛ - новинка АСТРА БЬЮТИФУЛ ДЭЙ ТВАЙЛАЙТ ШЕЙДС (Beautiful Day Twilight Shades) - оттенки синего" АСТРА БАЛУН МИКС (Balloon Mix) густомахровая" АСТРА РИББОН РЕД (Ribbon Red) - красная двухцветная зы. неправильно укроп и редис посчитал - нормулек вышел - даже дешево)