Золотые слова сказала ты, Ирина. Не стонешь, не причитаешь, а делаешь дело. Честь, хвала и уважуха тебе ,.
Не переживайте, я вам карму то подпорчу. посмотрю, как малина перезимует - из-за вредности вам только западных сортов малины отправлю.
Дети, что сундучки - что родители поместят в них, то впоследствии и получат из этих сундучков. Главное ключик не потерять от сундучка.
В мое время было так: решил товарищЪ покурить значит... класс второй был. конечно в магазине никто бы и не продал, да и денег не было... было решено стрельнуть. возможно это событие предопределило мое отношение к табаку и алкоголю. В общем товарищу вначале попало от мужика, у которого он решил стрельнуть..., а потом от родителей, к которым этот мужик отвел моего товарища. я сам неоднократно просил помочь мне дверь открыть) замок заедал(
Министерство финансов США объяснило, как ужесточившиеся американские санкции повлияют на энергетический сектор РФ, а также как можно легально обойти введённые ограничения при покупке российской нефти. Из разъяснений ведомства следует, что необходимо продолжить платежи в сфере энергетики, однако совершать их нужно с помощью специальных обходных транзакций. Чтобы рассчитаться за российскую нефть, американские компании могут использовать так называемые U-образные транзакции. Платежи по U-схеме предполагают, что покупатель будет перечислять деньги за нефть из России неподсанкционным финансовым институтам третьих стран, а уже оттуда платежи будут отправляться на долларовый счёт российской компании в подсанкционном банке.(c) Везде евреи рулят)
А мне надоело читать про радости как нам будет хорошо от санкций. Меня санкции не радуют. Я против санкций. А радующимся санкциям лучше бы помолчать, а то сейчас можно срок схлопотать. Михаил ссылки выложил, наверное там про это есть.