Классе, наверно, 8 поехали мы с одноклассниками на автобусе, без билета Водитель автобуса был папой одной одноклассницы, которая тоже с нами ехала Нам надо было выходить на предпоследней остановке и в автобусе уже никого не было из пассажиров Это папа нас не выпустил, привёз на конечную и устроил такой разгром всем, (ещё и водители других автобусов присоединились) С тех пор, я лучше пешком пойду, чем без билета поеду А дочери его еще и дома попало
У нас пока о таком не слышала, да я и редко расплачиваюсь телефоном - в основном картой . Мне просто стало любопытно, потому что я сейчас работаю в службе техподдержки терминалов, которые оплату картой принимают, и естественно, оплату телефоном, и получается, раз запрещают, то люди и QR кодом не могут оплачивать - он же тоже телефоном . Ведь по сути оплата телефоном - такая же транзакция, как и при оплате картой: пытаюсь найти логику в этом запрете, но пока ничего не придумала .
Поставил вчера йогурт, ночью мультиварка отключилась... сейчас 8 часов простоял, смотрю, что то не айс. еще поставил...