РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне объяснили так, что прошла информация. При оплате с телефона после закрытия смены, деньги возвращаются на телефон, то есть покупателю назад. Где-то прошла такая информация. Я как раз стояла перед закрытием, ничего такого не случилось, ничего мне не вернулось. Но продавцам дал указание их непосредственный начальник. Поэтому не стала спорить. Стараюсь носить теперь еше и карту, что не очень удобно В других магазинах пока все нормально было
Я разве об этом Я о том, из каких соображений запретили оплату телефоном А раз запретили оплату телефоном, то и никакого QR кода не будет .
Этоту кого как: в моей семье бы не потерпели, чтобы ребёнка "воспитывал чужой человек, а учитывая, что у нас дети дома по опе не получали, подобное от постороннего мои родители бы так не оставили . Они сами могли ругать нас с сестрой, но не какой-то хрен с горы
Ааа, поняла ! Не буду объяснять подробностей, но это говорит о том, что продавцы неграмотно пользуются терминалами (правда, их никто и не учит ). При оплате картой тоже дофига случаев, когда деньги клиенту возвращаются: просто транзакция не прошла, а продавец не прочёл сообщение на экране терминала и в чеке . Я ежедневно это по несколько раз объясняю нашим клиентам .
Может, так можно сделать в небольшом населённом пункте, но в крупном городе - вряд ли . Наоборот, сейчас всё больше наших клиентов берёт оплату по QR коду, и как это они запретят оплату с телефона Это они будут упускать клиентов, а банку по договору один фиг заплатят
Байден очередной перл выдал Президент США Джо Байден заявил, что российский лидер Владимир Путин «вторгся в Россию». В очередном интервью Байден, отвечая на вопрос о ситуации на Украине заявил: «Как вы знаете, Путин решил вторгнуться в Россию. Как мы до этого дошли? Такого не было со времен Второй мировой войны», - пишет телеграм-канал Readovka. Совсем недавно в ходе обращения к Конгрессу США Байден перепутал украинцев с иранцами. По его словам, Россия может окружить Киев танками, но она никогда не получит «душ и сердец иранцев».
Температура будет на 7-12 градусов ниже нормы 06 марта 2022 Ряд регионов России на наступающей неделе вернется в настоящую зиму. Аномальные морозы придут из самых холодных регионов России и доберутся до Приволжья. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, передает РИА «Новости». По его словам, настоящая зимняя погода установится из-за очень редкого процесса — ультраполярного вторжения, которое сформируют воздушные массы из самых холодных областей России и антициклон. Эксперт отметил, что такое же явление в феврале-марте 2021 года вызвало небывалое похолодание в штате Техас, из-за которого погибли более ста человек. Погодные изменения начнутся 9 марта в Сибири и на Урале. К четвергу морозы доберутся до Москвы и Санкт-Петербурга, в концу недели придут в Приволжский федеральный округ. Температура будет на 7-12 градусов ниже нормы, сообщил эксперт.