ну что я скажу: на ближайшее время только атлас в помощь! еще раз посмотрел, как то слабенько у них с застройкой... и климат засушливый. пАмидорки будет сложно выращивать...
Он мне всю жизнь в помощь Мечты остались мечтами Хотя, одно время я живо интересовалась, как туда можно уехать Это ещё при Брежневе
А что тебя там привлекает У меня друзья в конце 80-х уезали а Австралию - лет через 10 вернулись, сказали - скучно, одни овцы .
Вы не правы. Спойлер: как то так на форуме шопоголик я модератор. я всем девочкам с сопредельной территории, где сейчас очень очень тяжело, написал, что готов принять их с семьями и разместить в Тамбове. Они пока все отказались. Только с их столицы девочка не отвечает и как связаться не знаю... больше 10 лет (с 2009) с ними общаюсь. сейчас как никогда переживаю за них. я всем рад.
Во первых, я конкретно в Аделаиду хотела с детства Название города понравилось А не вообще в Австралию. Во вторых, именно сейчас, размеренный образ жизни Двухэтажный город с населением меньше 1,5 мл человек, растянувшийся вдоль побережья Периодически входит в топ самых комфортных городов мира И живут там потомки не каторжников, А свободных поселенцев