Опять же чернила из ягод бузины. А перья поручим Иринке заготовлять- у ей гусики есть... не пропадёёём... Научишься. Я в тебе не сумлеваюсь даже...
И я помню такие чесалки. А ещё помню, бабушка приносила куфтырь стриженой шерсти, а нам с сестрой надо было брать по чучуть и теребенькать руками, расправляя колтуны и всякий мусор...Дербенили и песни пели. Мне 6 было, а Наташке 8...
Да, да, а когда репьи попадались так больно было Думаю, что у моей матушки чесалки есть, бабушкины. Пяльцы точно стоят, на которых платки тянут. Еще дед мой делал. Платки тянуть я умею, вязать тоже приходилось.
У каждого поколения своя модная реальность Это неизбежно: хиппи, панки, готы, ролевики, растаманы... Сейчас тикток. Через 5-7 лет на смену придёт что то другое Небось, на дискотеки многие бегали, а пришло это из танцевальных гей-клубов
Ностальгирую о ХР-шке. Самая лучшая версия как по мне. Но из-за 1-Сины пришлось переходить на другую. А 10-ку вообще ненавижу. Тормознутая и неудобная.
Не важно откуда ноги у дискотек растут. У нас там геев не было. А для мальчиков-девочек самое место для знакомств и общения. У нас сейчас в посёлке нет дискотек. Очень печально как по мне.
Совершенно верно. Раньше государство вело идеологическое воспитание, а сейчас всё на самотёке... Но, все-таки справедливости ради, есть и сейчас увлечённые юные дарования и в спорте, и в науке.
И я почти все отсеяла. Остальное утром. Почва закончилась. Ночью в теплицу не пойду. Часть томатов сеяла 2 марта. Уже вошли, дружненько так! А у "Чуда света", что сеяла прямо из помидорки, уже настоящий листочек показался. Мало того, что вошли щёткой, так ещё и активничают. Завтра, наверное, распикирую их. Надеюсь, что сегодняшние такие же шустрые будут. Два сорта ("Де барао черный" и "Абрикосовый джем") тоже из помидорок сеяла. С корабля на бал так сказать.