Справедливости ради скажу, наши (не друзья, знакомые) сажали. Сгорела при всходах. Пересеивали чем-то другим, забыла чем, тоже толку было мало. Скосили, закатали в руллоны. Вспомнила, ячменем пересеивали. Очень уж жарко у нас было. Про неприкрытую попу...думаю все не с кондачка началось, готовились, но все предусмотреть невозможно, да и приписками в отчетах у нас любят побаловаться. Думаю все встанет на нормальные рельсы, терпения нам немного надо.
Плевать откуда началось, наша молодежь до ночи на дискотеке плясала. В нашем клубе. Молодцы, они и в празднике проводов масленицы принимали активное участие, потом свой досуг скрашивали Мы очень довольны нашей сельской школой. Детям все лучшее, и очень много уделяется внимания внешкольным занятиям. Подростки много времени проводят в кружках, на занятиях и репетициях. Да и малыши тоже. У вас дети сдают нормы ГТО? у нас сдают, переживают, готовятся. У нашей Полинки уже и значок есть (первого сентября в школу пришла, а второго будь любезна нормы сдавать , и новенькие сдавали и те, кто в прошлом не сдал). Дома расписание висит, в какой день какие занятия. Поем, пляшем и много чего делаем Проснется покажу ее грамоты. Почти как в Союзе было. В школу бегом бежит. Еще и в интернете постоянные тесты проходят.
Встанет. Только дороже будет. Через посредников товары пойдут. Забежал в хлебный. 3 пирожка с маком = 84 рэ .
Я ведь не об этом, а о том, что у каждого поколения свои интересы и своя мода (сейчас это тот же тикток), у вас - дискотека, мы хипповали, как могли, но от этого не стали же все поголовно геями и наркоманами " Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
Навариться на ажиотаже каждый горазд, и отгружать не успевают. Сахар, который я покупала, обычный сахар, Русский, в красных пачках, почти 100 рублей стоит уже