РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же патриотизм ? Самый патриотичный народный Сбер - одна из самых болтших дельта в продаже / покупке валюты
Даж спорить не буду, каждый свой путь выбирает сам Как там-ктото учится на своих ошибках, ктото на чужих а ктото вообще не учится) Только вот ошибки здоровья второй шанс почти не дают...
Эта зараза всегда дорогая была я на разные заготовки матери купила обычного ноунейм за 56 рэ, в джемах я могу есть любой, а вот когда я сама что-то готовлю и сахар сыплю или два три раза в год когда чай с сахаром пью мне тоже русский нужен его я пачку купила наверное мелкая тезка права пройдут года я стану в еде как ты
Почему именно от французских? Точно знаю, что мои бабушка с дедом по молодости в тёплое время гуляли со своими ровесниками за околицей деревни. Гармонисты, танцы, песни, игры. Причём, не только частушки с дробилками. Были и танцы. Она мне даже "хфигуры" показывала. В холодное время молодёжь собиралась в избе у одинокой старушки. В качестве платы каждый приносил что-то из еды. Собирались не у одной и той же старушки, а по очереди. Вот почему все только французским геям приписывают? До них разве не развлекались? Да ту же Масленицу взять, всю неделю гуляли. И плясали в том числе.