Но мордень конечно у него зачётная, исчо б ухи встали или легли однотипно как-нибудь, но варвара краса длинный кусючий клюв все равно моя любовь
Ну, это наверное, не обязательно Я и в своём подъезде из 20 квартир знаю только 4 соседей Из них одного на улице не узнаю Только на лестнице А живу я здесь страшно сказать, сколько И да, у этих трёх соседей, были собаки Последняя умерла 22 числа От старости 17 лет было А развлечений и в Аделаиде хватает
не уверен. город очень растянут по побережью. если посмотреть повнимательнее, то до ближайшего соседа ну совсем не близко... у них неправильная планировка: дома маленькие, з. у. большие, одним словом непорядок. военный проектировал город
Они не были натуралистами, а сама жизнь им показалась очень скучной . В общем, я понимаю, о чём они говорили . Не всем по кайфу эта самая размеренная жизнь .
Контрабандой вывезла? Правда что к кошкам, что к собакам там плохое отношение, как и к кроликам Не считая домашних питомцев, конечно Нет естественных врагов, и они сильно расплодились и одичали
Белочкиной красоте все динго обзавидуются ! Очень грациозная девочка ! А я щас слышу: в комнате шо-то металлическое гремит ! А это полосатая мартышкаупёрла гайку от крана и кидает её - и за ней же бежит, веселуха !