РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не сравнивал ... Эти у нас у соседей родителей ... А павлины в церковь переть надо ... Я якто туды не ходок ... Год с лишним не был ...
Только дискотеки были 1 раз в неделю и ограниченное время, а дибилизация тиктоком круглосуутоная бесконечная. На танцы тыж бегала в молодости? Не из гей клубов пошло? А русские посиделки паарней и девчонок в деревнях в избе? Эта форма общения которая была всегда и вот она то и видоизменяется. Мы же не заставляем молодежь надевать сарафаны и хороводы водить.
Да, позавчера, то ли 96, то ли 98 рублей был. Я заказ делала на завтра в любимом магазине. Конечно, покупать не стала. Поставила галку против графы - сообщить о снижении цены -
Будем натирать и варить патоку! У меня же дедушка и бабушка после войны работали на сахарном заводе. Огороды картофельные выходили на его кирпичный забор. Помню дедушка меня водил, показывал (не внутрь, а на выгрузку). А мама с ребятней со двора в конце 50-х паслись там, их подкармливали сладостью.
Стоит на базаре мужик, продаёт петуха. Подходит к нему покупатель и спрашивает? — Ну как петушок хороший, курочек топчет? — Да отличный петух: курей всех перетоптал, уток, гусей и свинью тоже... — Так чо ж ты его продаёшь? — Да на жену, гад, глаз положил!
Только ничего не садит и этим удивляет не меньше Все детство наблюдали проезжающие на сахзавод грузовики со свеклой. Иногда она падала на дорогу с них. Видимо воспоминания нахлынули и схватила пакетик)
Ну представь что сахар равномерно производят и развозят по стране. Рассчитан примерный скуп сахара в магазинах, чтоб не устраивать свалку на складах под это рассчитывается завоз сахара в них. А тут взяли склад опустошили, а там было на неделю и следующий завоз через неделю только. Люди сами страивают панику, сами себя пугают.
У меня в этом году Данил и Сергей сдавали. Варя не сдавала тк первый класс не сдает. Сережка не все сдавал из-за ноги (только гипс сняли на тот момент).
Мы с кузиной, классе в 9 разжились книжонкой, название и не помню, смысл в том, как приготовить разные вещества в домашних условиях (Купили в букинистическом магазине, на Кузнецком. Их там два рядом было. В одном из них можно было купить всё) У бабушки на даче рос многолетний мак, мы собрали с него "молочко" и выпаривали на кухне закрыв всё щели Ничего то у нас не получилось, но насмеялись вдоволь. Можно сказать - кайфанули