Да это я из любопытства, мне-то он ни к чему . У меня сахарного песку килограмма полтора - это на несколько месяцев хватит, а к конкретной марке я не привязана: если я в готовку на здоровую кастрюлю чайную ложку кину, поди пойми, Русский сахар там или хоть вон та же Красная цена .
Не возьмут, конечно, у нас тоже такие были (а может, и до сих пор у сестры валяются ) - хиленькие они для клыков . Сахар-то мне не нужен, а вот Бравекто сейчас с трудом нашла, а когда нашла, сразу на весь сезон заказала . Честно говоря, и других знакомых препаратов не увидела . Барс этот никчёмный и Чистотел, и ещё какая-то неведомая хрень, на которую даже отзывов нет .
Всё исчезает. Чудо, что я Мусе успела всё заказать до этой свистопляски Не знаю, хватит ли корма на весь сезон, но если и не хватит, то только на конец сентября Тогда и буду решать вопрос. Мышей пусть ест Лекарства точно хватит
Вот и я от клещей до конца сезона купила (почти на 5 000 попала ). Но это раньше я покупала по мере необходимости, а сейчас так вряд ли получится . Корма целый пакет - примерно на месяц, но больше взять щас шишей нет, хотя фиг знает, что дальше с кормами будет ! Я-то Масю на мышей перевести не могу .