Вычитала рецепт про заготовку щавеля. Моешь, режешь в банку и залить водой. Стоять может при комнатной температуре. Провела опытную банку. До НГ полет нормальный, потом убрала в холодильник. До сих пор жив. Про вкус не знаю, визуально все в норме. Да и не там тоже. Пару лет назад мы отдыхали на природе в эту ночь. На противоположном берегу компания веселилась. Так один чел прямо в реку на авто прыгнул. Спасать не бросились, там одна девочка так орала на этого, мы решили, что это была жена.
Когда по загонам сидят, то в гнезда. Сейчас все на свободном выгуле, так они у коз поселились, везде находим и в кормушках и в кастрюльке, которую для них приколотила. Летом под козьи лавки прятали, на сеновале тоннелей нарыли, в овраге прятали Вчера двух козлят потеряли, нашли в курятнике, в гнездо куриное залезли и дрыхнут
До слез, каждого няньчила, потом еще подкупила по 500р суточный. Орала я громко. Теперь все кормят своих кошек, на "иди мышей лови " не надеются.
На сало въетнамцев хочу, оно у них отменное. Свою убрали в полгода 83 кг. Сало см. 6-7. Как сало начало расти, так и убрали.
Мне за 950 посчастливилось. Моя бабушка конфеты хранила в рукаве зимнего пальто. Ирина, поздравляю с новым витком на орбите семейной идилии. Мир вашему дому.