У меня коты в округе передавили всех змей, белок, кротов и иже с ними. Белок жалко. У меня даже ирга с жимолостью спокойно висят. Коты дроздов к участку не подпускают. Правда, дюки обклевывают, сволочи. Высоковаты для котов.
Перцы острые Халапеньо не взошли, вчера пересеела. Помидоры пока не сеяла. С завтрешнего дня начну тоже частями сеять.
У нас так одна кАза в перьях цыплят вывела в кустах что она жрала все это время сложно сказать, но надоело ей что яйца воруют у нее и ушла она, потом вернулась с детьми, как их не сожрали всех вместе понять не могу
Я вчера съездила на дачу посмотрела на материну рассаду а там даже обнять нечего чтоб поплакать, в общем щаз посею баклажан и перцев ещё, и помидоры на всякий случай
Ага на мои студенческие годы как раз выпал один из предыдущих ветров перемен когда вермишелевый суп на курином кубике был на первое второе и третье
В прошлом году сын покупал таблетку Бравекто за 1500. И то дорого казалось. Тут озадачила его чтобы позаботился купил от клещей что-нибудь Он сказал - цены космические, подождём ещё. Что-то подсказывает, что цены только расти будут.
Я в 96 поехала учиться. Это уже были хорошие времена по сравнению с тем же 93-94. Но все равно картошка, хлеб и гречка были наше все. Гречку до сих пор ненавижу. Даже когда в 2001 на работу устроилась, квартиру на троих снимали и на еду скидывались. Мясо кусочек покупался и резали на малююююсенькие кусочки. Делали с подливой и поливали гарнир. Пачку сока покупали с зарплаты на троих один раз в месяц) Не голодали.
Теперь нет, а летом пришлось. Долго не порнимали почему куры не несутся. Потом нашли в сене сразу ведро . Они знаешь какие ходы прорывают..
А еще куриным кубиком жареную картошку солили. И вермишель лишняя) Пьешь бульон из чашки вприкуску с хлебушком)