РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала расти, а потом все закончится привозное и хоть все тут и храбрятся мол не пропадем щаз целину распашем, животноводство поднимем, но от клещей у нас в стране разве что дуст Я к тому что ветеринарные корма типа пенала я бы на всякий случай хотя бы на год прикупила бы, потому как для людей может ещё что-то привезут, а вот для зверей хз
У нас сначала три огорода было, потом к одному все свелось. Картошка своя была. А еще девчонки из деревни мелкую "выкидывали", я у них забирала.
У нас у бабушки хоть и был 12-ти квартирный дом, но все было для хозяйства. Сараи, клетки, огороды. Одна соседка держала цесарок. Вот прям не помню что они как-то особенно противно и постоянно орут. Может в детстве по другому восприимается.
Да, такой ценник и у нас был. Один раз на акцию попала по 1100 или 1200р. Не пойму с чего сейчас переоценку делают (в зоомагазине повесили объявления, цены уточняйте на кассе), товар то скорее всего привезён по прежней цене Заработать хотят все, конечно...
Я не держала. И не буду. Друг держит. Мы у них часто бываем. Так друг не замечает когда цесарки орать начинают, привык видимо. А я аж вздрагиваю. Звук резкий, высокий. Я и кур-то держу молчунов. Специально выбираю породы потише. Кстати, у меня соседка несколько лет не знала, что я кур держу, хотя сарай почти впритык к её забору. Говорит, странно, ни шума нет, ни запаха. А откуда шум? Когда несутся, то в сарай уходят, там кудахчут. Сарай утеплённый, звук плохо проводит. Петухов нет. Не держим. А от запаха помогают бактерии.