То - то и оно, что кончится запас на складах . Посмотрела: корм, который я беру, был в районе полутора тысяч 3 кг, а сейчас уже 2 300 с чем-то . А у тех, что ты кинула, странный состав для стерилизованных и с лишним весом: маловато белка и многовато жира - такой состав обычно для всех собак делают, отнюдь не для похудения . А на год купить - у меня щас нет почти 30 тыр .
ДАдада Брал кто такие в светофоре? Взяла на пробу, фарш тушу с подобными. Открывать просто так не хочется. Не знаю взять еще или нет.
По моему в конце 80-х или начале 90-х была такая фраза " Экономика должна быть экономной". Люди на балконах начали выращивать кур, даже кто-то поросёнка держал. Соседи жаловались, что вонь стоит невозможная. перед многоэтажкой раскапывали цветники, садили картошку. Я тогда в Екатаренбурге жила.
В Химках Я в те годы жила в Питере, иногда в Москву приезжала: ни там, ни там ничего подобного не видела . Да и как это возможно - самозахватом Я такое видела в небольших городах, в том же Новгороде - там прямо напротив моего дома подобные огороды были, и последние годы на их месте активно строили многоквартирные дома .
У нас рядом с домом есть мини рынок. Свинина на кости (шея, лопатка, окорок) 239. Мясо хорошее, кости небольшие
И что это был за сорт? Самосадящийся? Сам сеется, пикируется, в теплицу садится и т д по списку... Спасибо! Дак Колбаса и Сосиска... Дак ящиками садим...