РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты мою видел Вроде, 16 кг, но из них бОльшая часть кости - только холодца немного выйдет, тушёнка и то не получится .
Напомню что некие законы не так давно приняты по поводу дачи и скотинки. Балконы конечно может и не додумались. Удобно, навоз убирать не надо. Лоток и тю тю.
Марина, я недавно считала, мы прокормим 11 человек, включая сватов. Дармоедов я кормить не буду. Хочет в теплом офисе сидеть? Пожалуйста, там еще и зарплату получать будет. Фермеры и деревенские живут на то, что потопаешь. Земли нет? Хорошая отговорка. Я коренной городской житель, как минимум в четвертом поколении. Понадобилось и земля появилась и 11 человек на довольствие взяла. Так что вопрос о том как быть офисным мне не интересен. У тебя вот есть дача, с голоду не помрете, а что будет есть Тагетис мне пофиг.
Отец и дед работали в лесу и держали скот, огороды, теплицы. В середине 60х дед построил избу у сенокоса в 60 км от дома. Колхоз сенокос бросил. Вверх по реке на шестах и веслах поднимались и сено спускали. В 70х 40 км от дома появились сенокосы. До 93 года пока отец не погиб ездили и держали. Потом я год еще 13летним протянул на быка и усё. Уехал в город на учёбу.
Ну подожди) офисных ты сразу так с обрыва как в Спарте, но есть ещё заводы и фабрики, без них мы не то что в космос даже в соседнее село будем как Ломоносов с посохом и котомкой ходить
Не поверишь. Толстой F1 У меня по графику покупают. Все расписано. Из всех местных я одна с курами понаехавшая. Бывают излишки, больше недели не храню, по акции продаю. Вчера корма покупала. Зерносмесь Лакомка 27, пшеница 28, ккорм 32, но нам его не надо. Чуть больше недели в месяц себя кормят, остальное нас. Электричество и свой труд в расчет не беру.
У работяг с заводов и фабрик давным давно есть дачи. Я вот только одного человека знаю, который в страшном сне ее видит. А ты?