Я точно не помню год, но явно не 81год. Может и лозунг не такой был. Было при Горбочёве. Из Екатаренбурга уехала в 92 году. Может 89 или 90 год. Но точно это было. Идёшь и петухи на балконе кукарекают. А знакомая жила на первом этаже и перед своим окном перекопала землю и посадила картошку. Перерыв. Внимательно посмотрите на картинку и среди мышат отыщите кошку. На тест у вас должно уйти не больше 30 секунд. Если вы нашли кошку, то с внимательностью у вас всё в порядке, и болезнь Альцгеймера вам не грозит. Если вы не нашли кошку за полминуты, то вам следует почаще тренировать внимание и рассматривать подобные картинки.
Ещё в Воронежской. Но они почти пропали. Умирает промысел. А чесать и прясть просто. Только "чесалки" нужны.
Во-во Почитала вчерашнее и у меня тоже вопрос. А всяким там музыкантам, учёным, кот были заняты в международных проектах им тоже козами и картошкой заняться? Короче, я так поняла, что на фиг нам наука и культура, а главное - куры, козы, картошка. А ещё, многие пишут про то, что сколько этих передряг было...хоть те же 90е. Да, много, но есть один нюанс - тогда весь мир за нас был. Всем. Тем временем, моя корзиночка на велик уже больше трех тысяч. А начальная цена была - 1800. Моторчик на велик стоил 8 тысяч, а сейчас уже больше 20ти. Хорошо успели взять по 8
И мы продаем, видимо у меня кур много. Сама не знаю, сколько. 6 пород. Гуси, утки, индюки тоже несутся. Корм покупаем, дробленку, еще часто друзья привозят. Овощи дроблю. Яйца залеживаются периодами, то всем вынь да положь, то затишье, но мы всерьез продажами еще не занимались, у нас ЛПХ еще молодое, все еще впереди. Сейчас инкубатор в приоритете, а это 72 яйца каджые три недели. На козье молоко заявки есть, но пока его пьют козлята. Потом будут сыры, соскучились уже. А вот осенью все пойдет по -другому, другие запасы, другие горизонты.
Я тоже собираю но я таки планирую набрать побольше и отдать прясть тем кто умеет, хотя веретено где-то есть и может руки бы даже вспомнили
Я не знаю куда она ее девает, но мама пару пачек в год использует. Знаю, потому, что покупаю все я...