Да? знаешь как хорошо когда нет памяти вот я вроде разговор про прялку помню, но о чем, чем закончился хз в общем на мне можно обещать жениться я как та золотая рыбка обплвву аквариум и забуду
Так остальным без культуры быстро наскучит. Так что заработают на бутерброд... Нормальные. Только всяким "геям" придется идти зарабатывать к Большому театру...
У нас тут бабуля пряла, деньги не брала, а шерстью. Из половины спрядёт, половину себе забирала. Умерла. Теперь не к кому обратится.
Вот при Горбачёве запросто . Но у него сначала был лозунг "Перестройка - госприёмка - ускорение" - это была середина 80-х, а уж 89 и 90 годы - это постперестроечное время, тогда всё в магазинах стало пропадать .
Спасибо, Валера, я продумаю этот вопрос. Я из семьи вязальщиц. Моя бабушка и три ее сестры жили тем, что вязали пуховые платки и продавали их. За пухом ездили, пряли сами, сами чесали. Бабушка категорически не хотела даже спицы в руки давать, она с фронта астматиком пришла (сама всю жизнь мучаюсь а тебе не дам) а я в неполные семь лет сама села и начала вязать. С рождения это видела, вот и смогла. Прясть дали только однажды, я маленькая была, с веретеном не справилась не получилось, не заинтересовало, вот и не научилась. Помню все, пробовать стоит. Бабушкины платки живы до сих пор. Бережем.
У меня две начаты пачки соды дома вторую купила я потому как не знала есть ли она дома, а мне нужны были вареники первая пачка судя по выгоревшей упаковке выглядит так словно ее не то что в эту квартиру первой купили (в 84 году) а ещё из предыдущей с собой привезли
Ржу я тоже наслушавшись на радио о том что попкорна российского на всех не хватит подумала не посеять ли попкорна
Всем привет. Готовясь к тяжёлой, полной лишений жизни, сплела абажур на дачу, на кухню, под цвет рулонных штор.
Да с Кокосом проблема Люди находят наши аналоги, но мнения так разняться: от полного неприятия до вполне приемлимого
"Экономика должна быть экономной" выражение Брежнева. Он просто забыл перевернуть страницу. Страница заканчивалась словами Экономика должна быть... А та же страница начиналась словом ...экономной.