подождем чуток...с недельку. у людей деньги кончатся и ходоков в магазин резко уменьшится. хотя с другой стороны пенсию и зарплату скоро выдадут
В прошлом году выращивала кукурузу из которой поп корн делают. Что-то хреновая получилась. Зёрнышки не все взрываются, раскрываются. До сих пор лежит. Надо курам скормить, что-то я про неё совсем забыла.
У нас двое соседей, две сестры, оставляют трех своих кошек на зиму в деревне Одни местный мужчина ходит через день их кормить Вот, он говорит, что те таскают белок, помимо корма И именно зимой
Как лихо ты поставил крест на карьере других-то. А мне что-то грустно, что той же, например, Валиевой теперича светит стать только каким нить чемпионом Таджикистана. А чо не в огород в коленно приклоненную позу? Думали, всё! отошли от этого, а тут опять 25 ставят Гусиков с цесарками пусть слушают Хорошо, что у нее нет срока годности.
так деньги все бабульки у бабулек и есть...у моей покойно матушки в загашнике боле 250 круб было. и это 2 года назад. Ничего не покупала, все в кубышку.